Mylene Farmer

Объявление

Дни Рождения:
dh - 13 января; Malena - 16 января; Баба-Яга - 23 января; VIRGINIA - 16 марта; Чертовка999 - 25 апреля; Малина - 16 мая; Жанна - 4 июня; Трис - 12 августа; A.S. - 18 августа; Mylene Farmer - 12 сентября; music - 1 октября; Elena - 19 ноября...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mylene Farmer » Креатив » Аватары и подписи

Аватары и подписи

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Или из этой.На твой выбор и с надписью Elene

92

Malina
Теперь я поняла, что ты имела в виду, когда говорила мне про именные аватары и подписи :) Всё прсото суперски ^_^ Трудись дальше людЯм на благо :2:

93

chertovka999
Да, мы такие. Все именные и титулованные) Хочешь и тебе забабахаю именной) Огненный, пламенный, я уже его представляю :2:

94

4 Elena:
авик

95

подпись

96

Elena написал(а):

авик с Elene

Прошу прощения, что вмешиваюсь...  Видно  ты прочла какую то жёлтую пресску,нашу есессн ))... Все давно знают, тк Милен сама говорила в ДВУХ интервью в России, что Её зовут просто МИЛЕН ,а " Мари-Элен" и прочее -это всё неправда ). Видно ты недавно увлекаешься Творчеством МФ, мой долг тебя просветить  :)

Отредактировано Трис (2006-06-16 17:06:03)

97

Трис
А вдруг человека Леной звать?) И Элен не всегда ж связана с Милен)

98

Malina

Ааа, ну тогда понятно, сделать авик с Елен как с ИМЕНЕМ...блин, тогда извините,не поняла )...  подумала, что Елена так Милен назвала. Извините,если неправильно поняла :)

99

Malina, и верно - ничего там у меня не отобразилось. Такая же история произошла и с обоиной. Глюк какой-то просто. Мерси за подсказку.
Кст, у меня вопрос: есть ли ограничения по весу подписей и авиков на этом форуме? Сколько по максимуму можно делать?

100

Malina
У меня к тебе есть очередная "наглая" просьба.
А мона мне еще один авик и подпись сделать? С тематикой из фотосессии к Anamorphosée? На французском? :rolleyes:

101

Трис
Я вобще-то дествительно Лена! и творчеством Милен увлекаюсь довольно давно...несколько лет)
А нащет Мари-Элен,то я читала но точно не знаю так ли ее звали. Может и правда ее зовут Милен,а не просто родные сократили такое долгое имя Мари-Элен))

102

Malina
Вобще СУПЕР!!! я и не ожидала такого) как ты так классно делаешь? я тоже хочу)

103

Elena

Просто видно я тебя не так поняла ))!..

Elena написал(а):

правда ее зовут Милен,

Правда,правда ! :P Если только сама Милен не соврала :D ...

104

Трис написал(а):

Правда,правда !  Если только сама Милен не соврала  ...

Истину глаголишь, Тристана!  :D Да ей и врать-то незачем!

105

Вот лично у меня Милен ассоциируется с Милой Леной) Мари-Элен оч созвучно)

106

у меня слово Милен асоциируется с подружкой Миленой))

107

"Милая Милен" звучит лучше!  ;)  Однокоренные слова получаются  ^_^  :)

108

Michel написал(а):

"Милая Милен"

Она и так для нас Милая) Будь-то Милен или Фармер))

109

Malina написал(а):

Она и так для нас Милая) Будь-то Милен или Фармер))

Она самая лучшая, другой такой нет и не будет! Милен просто бесподобна!

110

Жанна написал(а):

Она самая лучшая, другой такой нет и не будет! Милен просто бесподобна!

Бесспорный факт!!! Нет, не было и не будет в этой жизни лучше Милен!!! И лучше Лорана тоже кст!!! А в другой жизни... в другой жизни мы снова увидимся с Ними - я уже предвкушаю этот момент, когда я, будучи совершенно другим человеком, вновь увижу и услышу нашу Любимицу!!!  :P  :cool:

111

Michel
даже если в след.жизни ты услышишь Милен ты будешь думать, что слышишь ее в первый раз) :2:

Жанна
да Милен дествительно уникальна!
хотя есои подумать, то каждый уникален по-своему)

112

Elena написал(а):

уникален по-своему)

и продолжу мысль: уникален по своему и должен не зарывать свою уникальность а наоборот её использовать)

113

Malina написал(а):

Милой Леной)

Ооой... так не люблю имя Лена (заранее прошу прощения у участниц с таким именем,это личная неприязнь только к имени )))... Вот уж у меня Милен никак не ассоциируется с русскими именами %((... У меня вооще МИЛЕН, как это ни странно ассоциируется только с МИЛЕН, или иногда со словом-мило,милая-также, как у Мишеля :) Вообще МИЛЕН моё самое любимое имя :P  Оно потрясающе КРАСИВО %))!

Elena написал(а):

у меня слово Милен асоциируется с подружкой Миленой))

Это у неё настоящее имя такое, или эта известная многим девушка под таким ником, которую на самом деле Леной тоже зовут  :P ?

Я знала одну девушку, которую в реале звали Милена Ежова :2: жуть сочетание,да )))?
А вот если у меня когда нить будет дочь, она будет -МИЛЕН ГОТЬЕ,т.к. моя то фамилия -Готье........ :P

114

Трис написал(а):

А вот если у меня когда нить будет дочь, она будет -МИЛЕН ГОТЬЕ,т.к. моя то фамилия -Готье

дочь :O вы ж не хотите детей вроде :rolleyes: про твою фамилию все знают :D  но вот новая Милен Готье - это слишком  :3:  ну, решать тебе :P

115

Уау! флуд сплошной! Ну вы даёте..

116

Баба-Яга
Не хотим это сейчас. А там,кто знает,под старость то... :) А насчёт "новой" Милен, это же будет совсем ДРУГОЙ Человек, просто назван ВЧЕСТЬ Великой и Прекрасной %)))....

117

Malina
А мона ещё авик и подпись? Если да, то пожалуйста Plus grandir  :1:  :1: .

118

Malina, ну тогда я попробую разместить свою подпись здесь  ;)

119

вот вам
авик

120

и подпись