Жанна написал(а):И как это все было?
Я договорилась с продавцом с Горбушки, что когда появится недостающий у меня сингл Q.I что он мне позвонит и я за ним тут же приеду. А как раз у меня гостила Юля в это время )))... и утром мы просыпаемся, я включаю телефон, и раздаётся звонок этого чувака с Горба. Мы конечно бегом за синглом на Горбуху А у меня вроде то ли должен был быть, то ли был недавно ДР, и тут мне Юля говорит " а давай я тебе подарю это сингл"!Я конечно отнекивалась изо всех сил, но подруга меня убедила Приезжаем мы туда,получила я сингл в подарок%%))...и тут входит другой продавец,и говорит, "ой а а у нас ещё плакатик есть" ( а у Юли уже был такой на тот момент плакат, я дарила ей его одним из подарков к ДРу) ну и короче, тот первый продавец стал отнекиваться, что мол он последний, и что он не хочет его отдавать, но мы стали настаивать и другой продавец нас поддерживать )))). И тот так нехотя достал его, и говорит его" ладно, берите, но уносите его отсюда побыстрее, пока я добрый и не передумал!" И отдал его БЕСПЛАТНО%))))))))! Так у Юли появился второй такой постер,терь у неё их 2 %)))))!
Юль, исправь,если какие детали неправильно я описала в этой истории