да...
согласен, что погорячился, когда говорил, что не буду даже и скачивать этот "шедевр", надо же хотя бы иметь представление, вдруг я и на самом деле ошибаюсь...
и знаете я был не прав, это не ужасно, ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА!!!
ну неужели вы не слышите, насколько убого это сделано...
изначально это был скучный и нудный медляк без мелодии (удивительно! медляк БЕЗ МЕЛОДИИ, даже примитивной - это же нонсенс!!!), а теперь из него ко всему прочему зачем-то сделали очень тупой миксик!!!
у Милен даже ремиксы покруче будут, чем эта фуфляжка...
НУ ЧЕМ ЖЕ ЭТОТ НОВЫЙ ШЕДЕВР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ, СКАЖЕМ, НОВОГО АЛЬБОМА МАДОННЫ???
от песни Пэрис Хилтон???
от нашей ЛЮБИМОЙ Бритой Письки???
такие же семплы, такие же унца-унца ритмы и ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ МЕЛОДИИ :-о
и ситуацию не спасает даже присутствие на обложке словосочетания MYLENE FARMER, она там даже не поет, а зачем-то пытается подкрякивать шмобьке и также НЕ ПЕТЬ как он :\
вот вы пишите НОВАЯ АРАНЖИРОВКА
а по-моему там аранжировка отсутствует как таковая :\ пять-шесть семплов это уровень ФАБРИКИ ЗВЕЗД, и ладно бы там хоть мелодия была, а то постоянно повторяющийся нудеж :\ что за ФИГНЯ?!
теперь насчет дуэта: ну кому в голову пришло свести Милен и Моби??? Лысый-то вАААбще петь не умеет, а на фоне Рыжей вАААбще звучит как дрищ в сортире, вас от этого не коробит??? более не подходящие друг другу дуэтные кандидатуры подобрать нереально %(
ну и ко всему вышеперечисленному добавлю, что такое чувство, что этот трек вАААбще клеили на коленках, там же слышна кривота, шмоберр вАААбще в размер не попадает (певец!!!), я даже не смог это дослушать - это ужасно >
не понимаю, как это может нравится...
похоже, все-таки случилось то, чего я боялся, многие повелись на то, что это Милен, и за ней не расслышали полной убогости и несостоятельности этой с позволения сказать ПЕСНИ!
очень жаль, что Милен зачернила свою в принципе безупречную репутацию таким вот "шедевром"
надеюсь, что на дисках Милен этот опус не выйдет!